Non avevo un’altra immagine ma alla fine, esteticamente, non c’è grande differenza.
Ingredienti:
150 g di cioccolato
100 g di farina
140 g di margarina
80 g di zucchero di canna
250 ml di latte di soia
65 g di maizena
60 g di cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito
300 g di marmellata
rhum
Procedimento
Mescolare il cacao, lo zucchero, 100 g di marmellata, 60 g di margarina e il latte.
Aggiungere la farina, la maizena, il bicarbonato, il rum e il lievito.
Se l’impasto è troppo denso aggiungere un po’ di latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40′.
Tagliare la torta e farcirla con la restante marmellata.
Fondere il cioccolato con 80 g di margarina e rivestire la torta.
Buon appetito!