L’ho classificato come primo ma in realtà è un piatto unico.
Non è proprio un piatto da fare quando hai fretta ma puoi prepararlo il sabato per la domenica. Sarà un successone!

 Tempo di Preparazione 2hTempo di Cottura 1h

 Ingredienti

4 uova
1 kg spinaci surgelati
2 hg prosciutto cotto
2 hg mortadella
Farina
Ragù
Besciamella

 

Preparazione

Lessare in acqua salata gli spinaci. quando saranno freddi strizzarli e passarli in padella per insaporirli. Condirli con la mortadella e il prosciutto cotto tagliati a dadiniStendere una sfoglia non troppo sottile e spandere sopra gli spinaci. Arrotolare la sfoglia e chiuderla a cerchio. Avvolgere il serpentone in un canovaccio. Lessare il serpentone così ottenuto in abbondante acqua salata. Quando si sarà raffreddato tagliare a fette spesse e adagiare in una pirofila. Condire con il sugo, il parmigiano e la besciamella. Informare per 30′ circa.

 

Buon appetito!

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