Ingredienti per 4 persone

4 calamari
80 gr mollica di pane raffermo (circa 20 gr a calamaro in base alla grandezza)
1 uovo
1 spicchio di aglio
pecorino
prezzemolo
mentuccia
latte
olio, sale e pepe
pane grattugiato

Procedimento

Pulire a fondo i calamari sia all’interno che all’esterno. Tagliarli fino alle pinne. Tritare i tentacoli e le teste.

In una terrina mettere la mollica di pane raffermo, bagnarla con il latte, aggiungere i tentacoli tritati e il pecorino ed amalgamare.
Aggiungere l’uovo, il prezzemolo, la mentuccia, lo spicchio d’aglio finemente tritato e aggiustare di sale e pepe

Riempire i calamari con il composto e chiuderli con uno stecchino. Adagiarli in una pirofila, e bagnarli con l’olio.

Perché si crei la crosticina spolverizzarli con il pane grattugiato.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 ‘

Buon appetito!

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