Ingredienti per 4 porzioni

2 vasetti di yogurt alla frutta
70 gr ricotta di mucca
250 ml di acqua
4 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 bustina di agar agar
4 coppette di alluminio

per la guarnizione
12 lamponi
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchierino di marsala

Procedimento

Unire lo yogurt il miele e la ricotta amalgamando bene. Versare l’acqua in un pentolino e sciogliere lo zucchero. Portare quasi ad ebollizione e aggiungere l’agar agar.. Far cuocere 3 minuti, togliere dal fuoco e far raffreddare immergendo il pentolino in acqua gelata.
Versare un po di gelatina nelle coppette e metterle per qualche minuto in congelatore così che si solidifichi.
Prima che si addensi troppo unire il resto della gelatina allo yogurt e amalgamare bene.
Togliere le coppette da freezer e versare lo yogurt. Far raffreddare in frigorifero per almeno due ore


Prima di servire, in una padellina, far caramellare i lamponi con lo zucchero e il marsala. Usare i lamponi e lo sciroppo per guarnire.

Buon appetito!

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