Ingredienti per 4 persone

300 gr di riso
200 gr di zucca gialla
1 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di vino giallo
scalogno
una noce di burro
olio
sale
pepe
noce moscata
50 gr di gherigli di noce

Procedimento

In una pentola capiente far stufare lo scalogna con l’olio e il vino bianco. Quando sarà imbiondito aggiungere il riso e far rotolare per qualche minuto.
Nel frattempo tagliare a dadini la zucca.
Aggiungere pian piano il brodo vegetale e a metà cottura del riso aggiungere i dadini di zucca.
Aggiustare di sale, pepe e aromatizzare con un po’ di noce moscata secondo il gusto.

Dividere i gherigli in due parti uguali e tritare una parte più finemente dell’altra.

A fine cottura, a fuoco spento, mantecare con il burro e aggiungere le noci tritate più finemente.

Impiattare e decorare con la granella di noci.

Buon appetito!



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